關於力訊工程

力訊為您提供一站式室內裝修及翻新工程服務。自2000年於香港成立、並於2007年擴展業務至上海成立力訊工程(上海)至今,本司一直以卓越質素及顧客至上作為我們的核心理念。

力訊對質素堅持,力臻完美。我們僱用並訓練一支卓越的工作團隊,包括項目經理、工程監督及工作人員,並著意提供一個愉快舒適的工作環境。我們相信只有開心的員工才能為客戶提供優秀的務服和卓越的工程質素。事實上,我們是少數在行內直接聘用工程人員的工程公司,能夠立刻調配員工,適時回應客戶各樣需求。為了確保質素,在項目的品質控制和管理、環境保護、職業安全及健康方面, 我們取得了ISO9001:2008; ISO14001:2004 and OHSAS 18001:2007的認證。 藉些對質量改善、環境保護及工地安全有更前一步的承諾。

鑑於電機工程的需求日益增加,為了貫徹對質素的追求和客戶的承諾,我們於2007年成立力昇工程有限公司。兩司理念一致,合作無間,竭誠為客戶提供最優質可靠的服務。

感謝客戶多年來的信任和支持,力訊自成立以來業務不斷擴展,工程接踵而來,表現深深獲得客戶認同 。我們完成了多項引以為傲的工程,包括興業銀行及英美煙草集園的辦事處及H&M, Body Shop及D-mop的零售店舖,詳情可參考我們的工程作品集。

力訊能緊密配合您的各樣需求,是您的室內裝修及翻新工程的必然之選 。